画的好看是procreate的,画的难看是我的。

  高效机动  

神经病一样的脑洞

脑子有坑

没有文笔大白话铺上

妈呀翔翔的戏份好像被我一不留神剪了 /( Д )/

我爱小周小江
——————————————————————————————————————————————————
江波涛的退役时间,其实还是稍微早了些。但是这并不是没有原因的,因为他发现自己没有办法再去理解他的队长,他的不爱说话害羞腼腆的荣耀枪王。这是一件十分令江波涛难以释怀的事。
周泽楷不这么想,或许现在的江波涛无法理解自己,但他毋庸置疑是唯一一个能够或者说愿意走进过他内心的人。这对于无法向外界表达自己的情感的周泽楷来说,那段时间,是弥足珍贵的回忆。所以比起其他的人,他更希望和江波涛在一起更多的时间。
于是江波涛决定和他谈谈。
好吧,是单方面的谈谈。
“小周,”江波涛走到周泽楷旁边,和他一起坐下“我要退了。”
周泽楷静静地盯着他,不说话。
江波涛笑了:“小周你别这么看着我,我真不知道你什么意思。你还是说句话吧……”
“算了还是别说了。”江波涛又添上一句,“听我说吧。”
周泽楷点点头,往江波涛这边拱了拱。
“其实之前我也想过,要是我真的能够理解你,能够一直帮你成为无解的枪王。别说是比赛,就算是退役了我也得跟着你。”
“但是这不可能对不对?”
看着对方摇着脑袋,江波涛觉得有点无奈。
“我说真的,我现在想想就觉得不可思议。我自己都不知道是怎么从你的一个表情里看到那么多东西。”
“难不成是我现在老了?”江波涛苦笑。
“小周啊……其实我主要也是想说,可能真的没有人能够完完全全的走进你心里。可能在以后,你必须要自己去与他人交流,诉说。这在你看来是你所不愿的,确实你必须要面对的,而不能是我。你明白吗?”
江波涛希望他的队长,他的朋友,有那么一天,可以更加自由的前行。
晚上,江波涛最后一次登陆自己作为轮回无浪的新浪微博,看见一条因这几年老将的不断退役而发出的对轮回的质疑。看着周泽楷简短而不明所以的回复,他点开了转发。
“队长说,无论对手是谁,他始终相信轮回可以获胜。”
不过后来江波涛还是删掉了这句话。


评论
热度(4)
© 高效机动 | Powered by LOFTER