跑的就是快

  高效机动  

周江周.段子大概

#周江周#第一次发段子好紧张
——————————————————————————————————————————————————
“小周啊…这次出国的时候要好好照顾自己啊…”江波涛帮周泽楷把行李箱的打包带系好,正扶着床帮一点点站起来,“哎呦腿麻了…”
周泽楷看着他呲牙咧嘴的,立刻就伸出手想扶他。
“没事没事。”江波涛摆摆手,一屁股坐在周泽楷床上,抻了床上周泽楷床上的衬衫开始叠。
周泽楷看他好像没事的样子,立刻凑过去帮江波涛叠衣服。
“诶不是啊小周,我跟你说的记住了吗,每天好好睡觉,别老玩手机。我跟你说的,洗衣机会使了吗?晚上饿了别老吃泡面回来把自己吃坏了怎么办?正好小孙不是一起去吗,能出去吃就出去吃,枪王大大不差这点钱,是吧。”江波涛看见蹭过来的人,伸手理了理对方国家队队服的领子,“看看,领子自己都不会理…”
周泽楷一把握住自己领子上的双手,“一起去。”
江波涛噗嗤一下就乐出来了,“那叫什么事啊,要这么说,我估计方锐得带十个林敬言。”
“会拿冠军。”
“恩。”

评论(5)
热度(44)
© 高效机动 | Powered by LOFTER